Come guardare FNCS Capitolo 3 Stagione 2 e guadagnare Twitch Drops

Come guardare FNCS Capitolo 3 Stagione 2 e guadagnare Twitch Drops


Preparati per FNCS Capitolo 3 Stagione 2 con la nostra guida Come guardare FNCS!


Mancano solo pochi giorni all’evento stagionale della Fortnite Champion Series (FNCS). Il capitolo 3 Stagione 2 porta un altro enorme montepremi di $ 3 milioni di dollari e una nuovissima Ascia dei Campioni, che i giocatori sperano di raccogliere quando tutto sarà detto e fatto. Nelle prossime cinque settimane, i concorrenti di tutto il mondo affronteranno tre qualificazioni, le semifinali e le finali di stagione. L’obiettivo finale è assicurarsi uno dei 50 posti nelle finali della stagione 2 del capitolo 3.

Oggi, Epic Games ha svelato il programma di trasmissione ufficiale in preparazione per le settimane a venire. Inoltre, i Twitch Drops sono tornati come ulteriore incentivo per coloro che si sintonizzano per guardare l’azione della FNCS. Ecco tutto ciò che devi sapere.

Date e orari di trasmissione chiave per FNCS Capitolo 3 Stagione 2

La competizione inizia lunedì 2 maggio, con la prima delle tre qualificazioni, seguita dalle semifinali e dalle finali della seconda stagione del capitolo 3. Di seguito, troverai un elenco di date e orari di streaming previsti per la trasmissione ufficiale.

LEGGI ANCHE :  Sh1ro tira fuori un'incredibile frizione 1 contro 4 in Roobet Cup

Qualificazione 1: dal 2 maggio al 6 maggio

Qualificazione 2: dal 7 maggio all’8 maggio

Qualificazione 3: dal 13 maggio al 15 maggio

Semifinali: dal 20 maggio al 22 maggio

Finali: dal 28 maggio al 29 maggio

Trasmissione in inglese

Copertura in tempo reale dell’UE: 13:00 ET / 10:00 PT / 19:00 CET

Pausa: 16:20 ET / 13:20 PT / 22:20 CET

Copertura in tempo reale NAE: 16:50 ET / 13:50 PT

Pausa: ca. 20:20 ET / 17:20 PT

Copertura in tempo reale NAW: ca. 20:50 ET / 17:50 PT

La trasmissione termina: ca. 00:20 ET / 22:30 PT

Trasmissione portoghese

BR Copertura in diretta: 18:00 BRT

La trasmissione termina: intorno alle 21:30 BRT

LEGGI ANCHE :  Fallo con Cassidy per vincere le tue partite

Copertura in tempo reale dell’Asia

Copertura dal vivo in Asia: 18:00 JST

La trasmissione termina: intorno alle 21:30 JST

Collegamenti di streaming in inglese

Sito web di Fortnite

Contrazione

Youtube

Twitter

Tic toc

Collegamenti di streaming portoghese

Contrazione

Youtube

Tic toc

Collegamenti al flusso asiatico

Youtube

Contrazione

Twitter

Puoi anche catturare l’azione nel gioco su FNCS Legends Landing. Per sperimentarlo, vai alla modalità creativa e inserisci il codice dell’isola 3303-7480-5925 o trova la mappa in Discovery. Quest’isola ti consente di guardare l’azione con altri giocatori e affinare le tue abilità nei combattimenti a scatola e in altre attività secondarie.

LEGGI ANCHE :  Dota 2: Panoramica della divisione I e II del DPC China Tour 3

Come guadagnare Twitch Drop

07A0AF59 E68C 44A2 8E58 D2BAE75371C8

Gli spettatori di FNCS possono guadagnare gratuitamente cinque oggetti cosmetici in-game mentre guardano la competizione in questa stagione. Puoi collezionarli tutti collegando il tuo account Twitch al tuo account Epic Games mentre guardi su Twitch o in Legends Landing. Assicurati di controllare i tuoi programmi durante l’evento e richiedi ogni articolo.

Ecco gli articoli disponibili per te da richiedere in questa stagione:

  • KO! Emoticon
  • Emoticon di eliminazione diretta di Tekniqual
  • Signature Crown Spray
  • Schermata di caricamento di Duo Devastation
  • Dorso decorativo scudo del campione

La ricerca della nuova FNCS Ax of Champions inizia lunedì. Ora hai tutte le informazioni di cui hai bisogno per guardare mentre i giocatori combattono per un posto nella Hall of Champions della FNCS!





Source link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.